Aviso de Privacidad

Debe aceptar los términos del acuerdo para crear una cuenta. Desplace hacia abajo para leer y aceptar el acuerdo de privacidad de datos.

PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES AVISO DE PRIVACIDAD RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO: Cinepolis de México, S.A. de C.V. (Cinepolis), con domicilio en Av. Cumbre de la Nación No.1200, Zona de Corporativos, Fraccionamiento Tres Marías, C.P. 58254, Morelia, Michoacán, México, es el responsable del tratamiento de datos personales no públicos de personas naturales sobre los cuales decide de forma directa y autónoma. Por tratamiento se entiende cualquier operación o conjunto de operaciones sobre datos personales, tales como la recolección, almacenamiento, uso, circulación, supresión, transmisión o transferencia.

INDICACIÓN DE LAS FINALIDADES QUE TENDRÁ EL TRATAMIENTO DE LA INFORMACIÓN PERSONAL:

Cinepolis requiere darle tratamiento a sus datos para:

Esta información será tratada con fines evaluativos relacionados con la afinidad al cargo vacante y la comprobación de su veracidad, por lo cual podrá cruzar la información con otras bases de datos de otros responsables, así como transferirla o transmitirla, ejecutando las medidas de seguridad necesarias para proteger los datos. Nota: El tratamiento de los datos personales se realizará hasta tanto usted manifieste a Cinepolis que desea suprimir sus datos de la base del módulo de selección o hasta que Cinepolis realice depuración de las bases. Por lo que usted podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición al tratamiento de sus Datos, en el momento que así lo desee.

La confidencialidad de los Datos está garantizada y los mismos están protegidos por medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas, para evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o divulgación indebida. Únicamente las personas autorizadas tendrán acceso a sus Datos.

Así mismo, al realizar la creación de su perfil como posible candidato para alguna vacante, y al dar en aceptar en la pestaña insertada en el presente aviso de privacidad, usted otorga su aceptación y conocimiento a todos los lineamientos y tratamientos que se le darán a sus datos e información.

INDICACIÓN DE LOS TRATAMIENTOS A LOS QUE SERÁ SOMETIDA SU INFORMACIÓN PERSONAL:

Además de los tratamientos específicos definidos en el aparte anterior, dentro del manejo de Habeas Data en Cinepolis usted pertenece al grupo Comunidad y Sociedad de Áreas de Influencia por lo cual sus datos podrán tener el siguiente tratamiento: Comunidad y sociedad de áreas de influencia: Relacionamiento, comunicación, desarrollo, registro, actualización, consolidación, acreditación, formalización, ejecución, difusión, aseguramiento, organización, tramitación, control, defensa jurídica, y gestión de las actuaciones, informaciones y actividades en las cuales se relacionan o vinculan la comunidad y la sociedad civil en general con Cinepolis.

TRANSFERENCIAS Y TRANSMISIONES A LAS QUE PODRÁ SER SOMETIDA LA INFORMACIÓN PERSONAL DEL TITULAR:

EN TERRITORIO NACIONAL MEXICANO: Con aceptación de términos y condiciones, usted expresamente permitiría a Cinepolis enviar sus datos a un encargado; y además que Cinepolis o los encargados envíen sus datos a otro receptor en Mexico como proveedores externos que facilitan procesos de reclutamiento, selección y análisis de información, con el fin de llevar a cabo investigación sobre antecedentes y verificación de la información que ha suministrado.

INTERNACIONALES: Con aceptación de términos y condiciones, usted expresamente permitiría a Cinepolis enviar sus datos a un encargado dentro del territorio Mexicano y viceversa; y además que Cinepolis o los encargados envíen sus datos a otro receptor fuera o dentro de México, tales como empresas que forman parte del Grupo de Cinepolis, y/o proveedores externos que facilitan procesos de reclutamiento, selección y análisis de información, con el fin de llevar a cabo investigación sobre antecedentes y verificación de la información que ha suministrado que tiene sede fuera del país para que administren la información que usted nos suministra en nuestro sitio web. En todos los casos, dichas empresas externas deben contar con el mismo nivel de seguridad para sus datos personales que el que le ofrece Cinepolis. En virtud de los acuerdos legales que aceptaron, estas empresas están obligadas a conservar sus datos personales de manera segura y confidencial, así como a tramitarlos conforme a las instrucciones específicas indicadas por Cinepolis.

PRIVACIDAD DE LOS MENORES:

Cinepolis no aprobará solicitudes, ni establecerá o mantendrá registros de cualquier menor de edad conforme a la legislación aplicable en el país de origen de donde provenga la solicitud. Cinepolis no solicita ni recopila información personal de menores de edad. No obstante, si Cinepolis descubre que ha recibido información personal de una persona que indica que él o ella es menor de edad borrará dicha información de sus sistemas. Además, el padre o tutor del menor puede solicitar que la información sobre el menor se corrija o se borre de nuestros archivos enviando su solicitud conforme se indica en el siguiente apartado. Solicitamos a los padres que supervisen a sus hijos mientras están en línea.

DERECHOS QUE LE ASISTEN A USTED COMO TITULAR DE LA INFORMACIÓN PERSONAL:

Usted contará con los derechos de acceso, rectificación, actualización, revocación de la autorización y supresión sobre los datos personales no públicos a los que se dará tratamiento. Podrá activar o desactivar su perfil de candidato en cualquier momento.

En cumplimiento con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares de protección de datos personales se le informa que los datos suministrados a través de este formulario, serán incorporados a una base de datos cuya finalidad es la Gestión de Personal, nóminas y salud, y Gestión de Selección de personal, y cuyo responsable del tratamiento es Cinepolis y la vigencia será igual al periodo en que se mantenga la finalidad o el periodo de vigencia que señale una causa legal, contractual o jurisprudencial de manera específica. Mediante el registro de sus datos personales a través del formulario usted autoriza a Cinepolis de México, S.A. de C.V., como Responsable del Tratamiento, a realizar la gestión de actualización de los datos incorporados en el formulario y las actuaciones que se deriven de la misma. Como Titular se le informa que podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición al tratamiento de sus datos, a través de los centros de atención local o a través del correo de contacto talento@cinepolis.com Así mismo, podrá consultar nuevamente el presente aviso en la página web www.cinepolisjobs.com

Una vez debidamente informado sobre el tratamiento que Cinepolis de México, S.A. de C.V. da a los datos personales, manifiesto que he comprendido el alcance de dicho tratamiento, que no tengo observaciones ni inquietudes respecto del mismo, por lo cual, a través de la aceptación de términos y condiciones, manifiesto de forma libre, consciente, expresa, informada y espontánea que autorizo a Cinepolis de México, S.A. de C.V. para dar tratamiento de mis datos personales acorde con lo establecido en este formato.

MODO DE MANTENER LA INFORMACIÓN PERSONAL RECOPILADA DE FORMA SEGURA: Cinepolis cuenta con diversos de mecanismos de protección físicos, electrónicos y metodológicos, canales de flujo plenamente detectados e implementados, destinados a proteger tus datos de carácter personal y a evitar su pérdida, utilización indebida, acceso, divulgación, alteración y destrucción no autorizados.

Como parte las medidas de seguridad con respecto a los tratamientos de datos personales, se realizará un resguardo de los datos de carácter personal por medio de tecnologías diseñadas para proteger los datos durante su transmisión. El acceso a los datos de carácter personal de los postulantes está restringido a aquellos empleados que necesitan conocer dicha información. Asimismo, se han adoptado diversas políticas internas para la utilización indebida de datos de carácter personal por parte los empleados de Cinepolis se considera una infracción grave que conlleva la aplicación de medidas disciplinarias.

Cinepolis ha implementado medidas de seguridad administrativa, técnica y física razonables, para proteger contra la pérdida, mal uso y alteración de su información.

En caso de existir alguna modificación al presente Aviso de Privacidad se hará de su conocimiento en este mismo sitio de Internet.

EXISTEN271VACANTES DISPONIBLES VER TODAS
VACANTES DISPONIBLES